Abwesenheitsmeldung einrichten

Über Ihr Webmail können Sie eine Abwesenheitsmeldung einrichten, die an einem bestimmten Datum automatisch eingeschaltet, und an einem Enddatum wieder abgeschaltet wird.

Melden Sie sich im Webmail an (z.B. www.ihredomain.ch/webmail, oder falls das nicht funktioniert, unter webmail.insor.ch) und wählen Sie links im Menü "Einstellungen" -> "Filter" und klicken dann rechts auf "Erstellen":

Definieren Sie nun die Regel mit einem Namen Ihrer Wahl und der Aktion "Mit Nachricht antworten". Sie können den Zeitraum wie im Beispiel unten einschränken, oder auch einfach für alle Nachrichten anwenden und bei der Rückkehr manuell deaktivieren.

Filterregeln für einen Autoreply